美国月子中心赴美生子最新动态请关注中文成人在线美宝美国月子中心美国热线: 001-9496565579管家微信:sambaby666

赴美生子签证办理需要什么材料

2019-04-29 10:58:58

赴美生子签证办理需要什么材料


       您要知道我们赴美生子在美国生的孩子就是美国公民了,以后上学啊,社会福利啊,都会极大占用美国资源,现在中国人在美国生孩子太多了,美国当地人意见极大,因为美国当地孩子现在进重点学校都变的比原来困难多了。因为外国的空降孩子吧学校名额都占了。那么赴美生子签证办理需要什么材料?


赴美生子签证


       赴美生子签证这种情况我们都是用跟团办理方案给客户办理通过的,因为生孩子一般至少需要在美国呆2个月时间才可以把孩子生下来,您只要向使馆证明您去美国只待10几天就肯定回来就可以了。10几天这么短是不可能把孩子生下来的,您说是不,跟团办理方就可以做到这点。

       跟团的话全程就有领队和导游看着,旅游者必须跟团一起进入美国并且必须跟团一起回到中国,一般跟团行程最多也就14天,就必须随团回到中国。不可能呆更久的。就算旅游者主观上想呆更久也不可能,因为导游和领队必须负责把旅游者全部带会中国,换句话说就是被导游和领队押送回来了。最多就只能呆14天,这样签证官就认为旅游者一定会在短时间回到中国,不可能在美国生孩子了。签证官就不是特别关注签证申请者自身资料是否够好了,反正自身资料再差也跑不了。就算肚子大了,反正也不可能在10几天内将孩子生下来。所以通过率就高了。
       简单的说就是利用高端定制团的高通过率,帮您办理通过,办理通过后,您不用跟团去,可以自己去。这种方案办理下来也是和您自己办理下来的签证类型是一样的,也是B1B2类型10年多次往返的,办理下来后您不用跟团去,可以自己去自由行。每次最长可以呆半年的。完全可以满足生孩子要求